MÜHLTALER GASTRONOMIE
MÜHLTALER GASTRONOMIE

 

 

 

 

16. MÄRZ 2018

HERINGSSCHMAUS

Großes Fischbuffet mit Vorspeisebuffet, Hummercremesuppe, Krabbencocktail, Sushi, Krustentieren, Muscheln, Fischvariationen und Desserts!

36 € pro Person

 

 

 

 

Ösi-Ostern-Menü

38

Kaspressknödel Suppe

*****

Wiener Schnitzel aus der Kalbsoberschale, Bratkartoffeln und Salat

*****

Topfenknödel, Zuckerbrösel, Zwetschgenröster / Vanilleeis
 

 

Oster-Gourmet-Menü

48

Rote-Beete-Carpaccio / gebeizter Heilbutt / Mettrettich / Orange

*****

Bärlauchcremesuppe / gebackene Bärlauchpraline

*****

12 h  gegarte Lammhüfte / Ofenkartoffel  /  mediterranes Gemüse

oder

Lachsmittelstück / grüner Spargel / Butter Kartoffel Kerbel Schaum

*****

Rhabarber Törtchen / Himbeermark / Vanilleeis

oder


Käseauswahl

 

 

 

 

 

 

 

4. MAI 2018

SPARGEL DEGUSTATION 

 

Spargelterrine grün & weiss / Balsamicotomaten

Spargelsalat / Erdbeeren / Mandel-Mandarinenvinaigrette

Spargel Tessiner Art / Parmaschinken / Nüsse

Spargelcapuccino / Schnitzelcube

Frittierter Thaispargel im Tempura / Limette- Garnelenmayonnaise

Jakobsmuschel / gebratener grüner Spargel Blumenkohlpüree / Maracujaschaum

Spargelschnee / Martini rosato

Maispoulardensûpreme / Bärlauchschaum
Spargel- Trüffelragout

Tarte von Ziegenkäse und Spargel / Thymianhonig

Spargel Brulee / Eis vom Maikraut / Rhabarber

55 € pro Person

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
Impressum © Restaurant Merzenmühle Koberstädter Straße 204 - 63225 Langen Tel. 06103 53533