MÜHLTALER GASTRONOMIE
MÜHLTALER GASTRONOMIE

Veranstaltungen - Vorschau

Gänsezeit in der Scheuer   ab 1. November

Knusprige Hafermast-Gans mit Rotkraut, Kartoffelknödel, Äpfeln und Maronen Portion 18,50 €

Ganze Gans am Tisch tranchiert 108 €
Nur auf Vorbestellung.

               " Gans to go "                                 

Vorbestellung zum Abholen am nächsten Tag.

Knusprige Hafermast-Gans mit Rotkraut, Kartoffelknödel, Äpfeln
und Maronen. Gut verpackt    108 €

 

Auch am Heiligabend    24.12.2018
Abholung zwischen 16 und 17 Uhr
Vorbestellung bis 20.12.      138,- €

25. und 26.12. Mittags und abends Weihnachtsmenü in der Merzenmühle

Weihnachtsmenüs 48 €

  1. Rote Bete-Kokos-Suppe mit Garnele

Kalbsrücken, Steinpilze, Kartoffel-Sellerie-Gratin, Spitzkohl

Pralinenmousse, Rotweinpflaumen und Vanilleeis

  1. Mit Kafir gebeizter Heilbutt, Orangen-Lauch-Salat, Meerrettichspähne

Skei auf der Beringsee , Salzstangenkruste, Kartoffeln und Birnen-Wirsing-Gemüse

Blutorangensorbet mit Sekt

Optional: Käse zum Dessert
Vegetarischer Hauptgang  Trüffelnudeln

Täglich bis Februar 2019    Das Trüffelmenü

Trüffel Menü

Getrüffelter Rote Beete Ananassalat

Tempura Garnele
***
Lauch-Trüffel-Cappuccino/Steinpilzkrokette

***
Sorbet von der Brombeere
Trüffelluft
***
Supreme vom Perlhuhn/Spitzkohl-Trauben

Selleriepüree / gehobelter Trüffel
***
Zitronen Cake mit getrüffelter Kokossahne

p.P. 68 €

 31.12.2019  Merzenmühle      Silvestermenü

Empfang auf der Terrasse mit Champagner, Austern, Flammkuchen und heisser Suppe.

Danach genießen Sie ein Gourmetmenü in Sieben Gängen, dass der Küchenchef
Herr Edward Pretschner für Sie zusammengestellt hat.
Menü inklusive Champagnerempfang 82,-€ 

MENÜ

Hirschschinken / Kürbislasagne

Gänseessenz /Trüffelespuma / Gänsekrokette

Duett von Jakobsmuschel & Riesengarnele / Erbsenpüree / Mais

Sorbet vom Maikraut

Rinderfilet in Kakaosplittern / kartoffel-Mandel-Stampf / brokkoli /

Schweizer Käsefondue

Gebackenes Tonkabohneneis / Ananas-Granatapfel-Ragout

 

     Silvester in der Scheuer       .                                                         .

Wir empfangen Sie um 19 Uhr auf der Terrasse mit Champagner, frischen Austern, heißer Suppe und Flammkuchen. Danach bieten wir vom Buffet in der in der Scheuer Original Schweizer Raclette vom ganzen Laib mit feinsten "Beilagen" wie Riesengarnelen, Räucherlachs, Rinderfilet und natürlich die Klassiker, Bacon, Silberzwiebel,Cornichons und Pellkartoffeln.

Zum Dessert flambiert unser Maik eine Riesenpfanne mit Crêpe Suzette. Grand Marnier, Orangenfilets und Vanilleeis.
Das Raclette inklusive Champagnerempfang 69 €
Wir freuen uns mit Ihnen den
Silvesterabend zu verbringen!

Druckversion Druckversion | Sitemap
Impressum © Restaurant Merzenmühle Koberstädter Straße 204 - 63225 Langen Tel. 06103 53533