14. Februar 2023
Valentinstag
"DINNER FOR TWO" Ein aphrotisierendes Menü in vier Gängen
Salat vom grünen Spargel / Avocado / Chili-Granatapfel
*
Maca-Tomatensuppe / frittierte Auster
*
Supreme von Schwarzfederhuhn / getrüffeltes Selleriepüree
*
Erdbeeren in Bitterschokolade / Mandelbisquit / Zitrusmousse
Für zwei Personen 132 €
( jede weitere Person 66 € )
22. Februar 2023
Aschermittwoch
Heringsschmaus
Sie beginnen mit einer reichen Fischsuppe.
Zur Vorspeise ein klassisches Fisch hors d'oeuvre mit Lachs, gefüllten Forellenkaviareiern, Pulposalat, Crevettencocktail, Muschelsalat, Räucherlachs und Forelle und natürlich Heringssalate in vielen Varianten mit Pellkartoffeln.
Den Fischhauptgang wählen Sie aus der Karte.
Mit Dessert 58 € Pro Person
Auf Vorbestellung bieten wir zusätzlich als Hauptgang
Hummer frisch gekocht mit Cocktailsauce, Aioli und Baguette
Quaters 1/2 Stück ca. 300 g 46 €
Ganzer Hummer ca. 600 g 88 €
Und zur Vorspeise
50g Kaviar serviert mit Toast, Creme fraiche, Zwiebeln und gehacktem Ei
Preis folgt
RESERVIEREN- 06103 53 533
restaurant@merzenmuehle.de